“~10代”についてのクチコミを表示

並び順新しい順
写真:クリアモイスチャー
クリアモイスチャー ボトル入り L(さっぱりタイプ)・50g

ニキビ0になりました!

満足度 投稿日 2020/08/01

トライアルセットから初めてまる2ヶ月たちますが、すでにニキビ0のつるつる肌になれました・・・!とても感動しています!年齢とともにニキビのできる場所が変わり、この前までUラインの肌荒れにとても悩んでいたのですが、あれほど不安定だった肌質も全体的にしっとり保湿されてる感じがして、以前のようなベタつきが全く無くなりました。本当に救世主です。感謝しかありません!もっと早く出会いたかったです・・・。声を大にしておすすめできます!これからの効果にも期待です!

りこさん

りこさん(1件)B

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:~1年

  • [ニキビ]
  • リピート

このクチコミが参考になった人:2

参考になった

参考に
ならなかった

写真:クリアローション
クリアローション ボトル入り L(さっぱりタイプ)・180mL

素晴らしい

満足度 投稿日 2020/07/26

素晴らしい。この一言に尽きます
乾燥性敏感肌ながらも、ヒリつきもなく、さっぱりとしていてそれでも尚、保湿されている。つけた瞬間のスッと肌が化粧水を飲む感じ。肌の赤みやニキビが落ち着いた。素晴らしい。
これで心置き無くメイクを楽しむことができます。求めていたものにやっと出会えました。ありがとうございます

しろさん

しろさん(1件)A

投稿時:~10代・敏感肌オルビス歴:~1年

  • [うるおい]
  • [ニキビ]
  • [低刺激]
  • はじめて

このクチコミが参考になった人:3

参考になった

参考に
ならなかった

写真:ルージュネス シフォンマット
ルージュネス シフォンマット ダスティフィグ

可愛い色です

満足度 投稿日 2020/07/10

色もしっかりついて私のような敏感な唇でも合いました。よかったです。

ぽんさん

ぽんさん(2件)A

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:不明

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:ルージュネス シフォンマット
ルージュネス シフォンマット ティーキャラメル

予想以上

満足度 投稿日 2020/07/10

予想以上に可愛い色味でした。塗り心地も良く、またリピしたいです。

ぽんさん

ぽんさん(2件)A

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:不明

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:2

参考になった

参考に
ならなかった

写真:クリアウォッシュ
クリアウォッシュ 120g

満足です!

満足度 投稿日 2020/06/27

泡立ちがよく、少し匂いがしました。不快にならない匂いがして洗顔中も気持ちが良かったです!
私はネットを使って泡を立たせています。少し出したら充分な泡が出ました。びっくりしましたねw
少しメントール?が入っているのかスースーしました。私はまたそれも気持ちが良くて、なんとなく肌に効いているのかなと思いました。
泡もするりと落ちて洗い終わった皮膚はさっぱりしてました。
ニキビが酷くて他社製品に手を出そうかと思いましたが、オルビスの洗顔に出会い、コスパ良いし頑固ニキビはあまり効いてはないんですが、小さなニキビや膿が出たニキビはケアできてリピートしてます!
学生からするとコスパが凄くいいのでオススメです!

ゆっ。さん

ゆっ。さん(1件)A

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:~1年

  • [ニキビ]
  • [爽快感]
  • リピート

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:モイストリップエッセンス
モイストリップエッセンス 通常タイプ 

皮がめくれない

満足度 投稿日 2020/06/26

初めて購入しました。
私は、ずっと唇の荒れ具合(皮のめくれ、ひび割れ)に悩んできました。
私の唇は、季節に限らず、毎日べりべりにめくれています。自分の悪い癖なのですが、皮をめくってしまい悪い時は血が出てきてしまうことが多々ありました。市販のリップクリームを使っても時間がたてばめくれます。色んなリップクリームを試しましたが、「これよさそうかもっ!」と思っても私には合わず断念してきました。スキンケア用品などを買っていたので、ダメ元で試してみようと買ったら、全然めくれることもなくなってきました。もし、私も唇が荒れ放題で困っているという方にお勧めしたいです。

ぱるさん

ぱるさん(1件)A

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:~1年

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:クレンジングジェル
クレンジングジェル 150g

私のニキビに効果がありました!

満足度 投稿日 2020/06/15

皮膚科に2ヶ月通ってもあまり良くならなかったニキビが、このクレンジングにしてから1週間足らずで効果が現れてきました!! 明らかに平らになりました。 私は乾燥肌なのでうるおいが足りなかったのだと思います。 流石にニキビ跡は消えません(当たり前)ですがニキビはかなり減りました! 無くなるのが怖くなり4分の1も使って無いのにもうひとつ買ってしまいました! 私にはとても合いました。自分に合うスキンケアの重要さを再確認した商品です。

ざなさん

ざなさん(1件)A

投稿時:~10代・乾性肌オルビス歴:~1年

  • [うるおい]
  • [ニキビ]
  • リピート

このクチコミが参考になった人:4

参考になった

参考に
ならなかった

写真:アクアフォースモイスチャー
アクアフォースモイスチャー ボトル入り M(しっとりタイプ)・50g

潤いがすごい!!

満足度 投稿日 2020/05/07

Mr.シリーズを購入した時にサンプルを頂きました。
アクアフォースの洗顔料と化粧水と合わせて使ってみたのですが、化粧水は浸透力が非常によく、この保湿液でしっかり蓋をすることができました。そのため、長時間潤いが保たれ、肌にもちもち感がでます。使用感もベタつかず、ストレスなく使用できました。

ReNさん

ReNさん(5件)A

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:~1年

  • [うるおい]
  • [ハリ・弾力]
  • サンプル

このクチコミが参考になった人:3

参考になった

参考に
ならなかった

写真:アクアフォースマイルドウォッシュ
アクアフォースマイルドウォッシュ 120g

さっぱりしました

満足度 投稿日 2020/05/07

Mr.シリーズを買った時にサンプルを頂きました。
女性用なので合うか不安でしたが、意外とさっぱり感が強めの商品でした。しかし、洗顔した後もしっかりうるおいが残ってくれていて、後の化粧水の浸透もよかったです。男性でも使える商品だと思います。

ReNさん

ReNさん(5件)A

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:~1年

  • [うるおい]
  • サンプル

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:ミスター スキンジェルローション ボトル入り
ミスター スキンジェルローション ボトル入り 150mL

ミスター スキンジェルローションについて

満足度 投稿日 2020/04/25

僕自身、あまりオールインワンのものに手を出してこなかったのですが、この商品は伸びも良く、使用感がとても良かったです。使っているうちに、肌がもちっとしてくるのが、分かります。また、今の時代は男性もスキンケアに興味があると思うので、この商品はオールインワンで使いやすいということから、初心者向けにし、化粧水と乳液を別々に商品にし、もっと良い肌を目指したい人向けに販売していただけるとうれしいです。

ReNさん

ReNさん(5件)A

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:~1年

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:10

参考になった

参考に
ならなかった

写真:ミスター フェイシャルクレンザー
ミスター フェイシャルクレンザー 110g

ミスター フェイシャルクレンザーについて

満足度 投稿日 2020/04/25

他のメーカーさんの洗顔料からオルビスさんのミスター フェイシャルクレンザーに変えてみました。泡立て器を使うと、非常にきめ細かいもこもこの泡ができます。また、使用後はさっぱりとしています。コスパはこの上なく良いと思います。

ReNさん

ReNさん(5件)A

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:~1年

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:6

参考になった

参考に
ならなかった

写真:ミスター ベースカラー コントローラー
ミスター ベースカラー コントローラー 35g

ベースカラーコントローラーについて

満足度 投稿日 2020/04/25

僕自身、化粧水や美容液、乳液などはずっと使っていましたが、この商品のような化粧品を使うのは初めてでした。使用感は、とても伸びがよく、馴染んだあとはベタつきません。また、洗顔で落とすことができるので、クレンジングオイルを使う必要もありません。
ただ、色味が1つしかないので、白い肌向けや黒い肌向けなど、色展開を広げて行っていただければと思います。オルビス様のメンズ用化粧品の更なる発展を期待しています。

ReNさん

ReNさん(5件)A

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:~1年

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:5

参考になった

参考に
ならなかった

写真:エッセンスインヘアミルク 通常ボトル入り
エッセンスインヘアミルク 通常ボトル入り 140g 

クセが真っ直ぐになりました!

満足度 投稿日 2020/04/15

髪がうねってしかたなかった私の髪が周りにも驚かれるぐらい真っ直ぐになってさらさらしっとりしました。また、初めて使ったときに効果をとても感じたので私の母(現在40代)にもすすめました。周りにおすすめしたくなるほどこのヘアミルクはとてもいいと思います!
私の場合、タオルドライしたあと毛先からつけて乾かしています。

Nanaさん

Nanaさん(2件)B

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:~1年

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:ルージュネス
ルージュネス サニーデイコーラル

とても素敵な色でした!

満足度 投稿日 2020/04/15

私が人生で初めて使ったお化粧品です。ほどよい血色感がだせるコーラルピンクで肌のくすみがなくなる気がします。また、とても可愛い色で気分も上がるので初めて使った瞬間からお気に入りになりました!
購入して良かったと思います!

Nanaさん

Nanaさん(2件)B

投稿時:~10代・混合肌オルビス歴:~1年

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:5

参考になった

参考に
ならなかった

写真:パウダーウォッシュプラス ボトル入り
パウダーウォッシュプラス ボトル入り 50g 

旅行のお供に。

満足度 投稿日 2020/04/06

海外に行く時、飛行機に液体なんかが持ち込めないので、「そういえばオルビスにパウダーの洗顔料があったな〜」とポチりました。
結果として海外には行ってないので、自宅で開封して使ってますが(笑)

毎日は使わなくても充分効果が出ると記載があったので、しばしば使う程度ですが、確かにこれで洗った後は鼻の黒ずみが落ち着いているような。
泡もいい感じにモコモコしてます。
違う洗顔料と一緒に使っているので、「やっぱりちょっと違うな〜」と。
容器も中身も重たくないし、お泊まりに最適です。

しうまいさん

しうまいさん(10件)B

投稿時:~10代・普通肌オルビス歴:~1年

  • [ニキビ]
  • [毛穴]
  • [くすみ]
  • [角質]
  • [引き締め]
  • はじめて

このクチコミが参考になった人:4

参考になった

参考に
ならなかった

写真:クリアローション
クリアローション ボトル入り L(さっぱりタイプ)・180mL

やっぱりこれ!

満足度 投稿日 2020/04/04

私は化粧水をすぐ変えてしまうのですが、オルビスに3ヶ月ぶりに戻ってきました!やっぱりこれだなと思います。自分はニキビ肌がずっと続いていますが、オルビスクリアを使っているときが1番調子がいいです。凄い脂性肌なのでオイルカットされているオルビスクリアのさっぱりはとてもいいです。ぜひ同じ脂性肌の方にはおすすめですよ!冬はしっとりでもいいかなと思います。オルビス独特の匂いが私は大好きです!
これからも使い続けてニキビをなおしたいです!

ききさん

ききさん(1件)B

投稿時:~10代・脂性肌オルビス歴:~1年

  • [うるおい]
  • [ニキビ]
  • [皮脂テカ防止]
  • リピート

このクチコミが参考になった人:4

参考になった

参考に
ならなかった

写真:Rechercher クールジェリーローション
Rechercher クールジェリーローション 150mL

すごく良いです!

満足度 投稿日 2019/12/30

これ1本で肌が保湿され、モチモチになりました。また購入したいです。

ゆうさん

ゆうさん(1件)B

投稿時:~10代・敏感肌オルビス歴:2~5年目

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:0

参考になった

参考に
ならなかった

写真:飲む穀物美(こくもつび)
飲む穀物美(こくもつび) 黒糖きなこ味 7日分 (25g×7袋)

美味しい!!

満足度 投稿日 2019/12/23

とっても美味しいです。
が、けっこう混ぜないと底にベタッと泥のように残ってしまいますのでお気をつけて。
ちなみにシェイカーでもしつこく残ったので、地道にスプーンで混ぜるほうがイライラせずに済みます(笑)
サクサクの穀物(?)が食べていて楽しいです!!

しうまいさん

しうまいさん(10件)B

投稿時:~10代・普通肌オルビス歴:~1年

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:4

参考になった

参考に
ならなかった

写真:ホットアイリフレパック
ホットアイリフレパック 25g

いい感じではあるけど…

満足度 投稿日 2019/12/23

サンプルを頼むときは、こればかりというくらいには気に入ってます。
しかし、付け方が恐らく悪いのでしょうが……目を開けようとすると熱すぎてびっくり。
涙に反応してか温かくはあるのですが、乾いてくるまで目が開けられません(笑)

あんまり温かくないな〜と思う方はもしかすると、ジェルが温まっていない(体温からジェルまでの熱伝導での時間差がある)、目の周りの温度が高くてジェルが温かいと思えない。
ということがありえるかな、と思いました。

しうまいさん

しうまいさん(10件)B

投稿時:~10代・普通肌オルビス歴:~1年

  • [ハリ・弾力]
  • [クマ]
  • [リラックス]
  • サンプル

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:ニュートリションピース オリゴ糖&酵素
ニュートリションピース オリゴ糖&酵素 青りんご風味 15~60日分(950mg×60粒)

無理なく続けられてます。

満足度 投稿日 2019/12/23

今回はマンゴー(ビタミンA&ルテイン)
青りんご(酵素&オリゴ糖)を購入しましたが、こちらのタブレットシリーズは味が濃くて美味しいです。

徳用有りの3種も内容がNTPと同じだとすると、
↓徳用タブレット有り↓
ストロベリー…細かい粒つぶ入りのため、ふわっと砕ける。割と甘めな気がする。
レモンライム…硬い食感。酸っぱくて割と甘くない。レモン強め?
マスカット…硬い食感。甘めだけどマスカットかと言われると分からない。
↓NTP限定の味↓
マンゴー…粒つぶ入りでふわっ。マンゴー感がすごい。
青りんご…粒つぶ入りでふわっ。海外のラムネみたいだけど、甘さは日本人向けなのでとても美味しい。割と酸っぱい。

私の感想としてはこんな感じです。
ストロベリーを気に入って食べていますが、女性周期が気持ち楽になってます。

しうまいさん

しうまいさん(10件)B

投稿時:~10代・普通肌オルビス歴:~1年

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:3

参考になった

参考に
ならなかった

並び順新しい順

検索条件を変更

表示されているクチコミは、あくまでもご利用いただいているお客様個人の感想です。弊社が推奨している内容とは異なる場合がございます。
詳しくはこちら

MVP獲得で新商品プレゼント 発売前にお届けします! お楽しみに!!

MVP獲得で新商品プレゼント 発売前にお届けします! お楽しみに!!

クチコミをご覧になる際のご注意
クチコミの内容は個人の使用体験であり、その記載内容について保証するものではありません。
参考にされている場合は、個人の責任において行ってください。
クチコミ投稿内容にあるキャンペーンや特価情報は今現在のものと異なる場合がございます。
現在の状況はオンラインショップをご確認ください。