甜茶シソエキス

写真:甜茶シソエキス

平均満足度

4.31

クチコミ件数 252件

  1. 5

    124件

  2. 4

    98件

  3. 3

    19件

  4. 2

    7件

  5. 1

    4件

商品説明
ムズムズの季節をすっきり過ごしたい方に。
甜茶+4つの成分で季節に負けない健康づくりを
並び順新しい順
写真:甜茶シソエキス 3個セット
甜茶シソエキス 3個セット 30日分×3個

そろそろ準備開始

満足度 投稿日 2022/01/24

毎年、年明けの今頃の時期には体が敏感に反応するようで、くしゃみが出たり、ムズムズしたりと体の変化がみられるので、そろそろ準備しようと思います。
通年アレルギー持ちで、特に春が一番ひどくなりますが、こちらを飲んでおくとだいぶ楽に過ごせているような気がします。
眠くなったり、乾燥したりといった不快な症状が無い点にも随分助けられています。

りらっこさん

りらっこさん(536件)MVP

投稿時:40代後半・乾性肌オルビス歴:11年目~

  • リピート

このクチコミが参考になった人:0

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス 3個セット
甜茶シソエキス 3個セット 30日分×3個

今年も母に購入

満足度 投稿日 2022/01/20

毎年恒例で、母にお年玉のごとく年明けに3袋セットをプレゼント☆今年もよろこんでもらえました。私も今年は鼻ムズムズが続いているので、追加で購入しようかなぁと考え中です。毎日長期間飲み続けるとなると、なるべくお買い得になっている期間に購入したいですね。小粒で飲みやすい所が良いと思います。袋半分飲んだ時点での私はすごくはっきりとした効果の実感はないのと、もう少しだけでもお手頃価格なら☆5にしたいなと思ったので☆4つにさせていただきました。

renさん

renさん(157件)S

投稿時:30代前半・混合肌オルビス歴:11年目~

  • リピート

このクチコミが参考になった人:0

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

春一番の前から〜

満足度 投稿日 2021/12/25

毎年購入してます。
春一番の前、一月の終わりからGWまで飲んでいます。ムズムズがありましたが、私にはとても合っている様です。

TR23さん

TR23さん(1件)A

投稿時:50代後半・普通肌オルビス歴:11年目~

  • リピート

このクチコミが参考になった人:0

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

残念

満足度 投稿日 2021/07/05

とりあえず2袋飲み続けてみましたが、全く効果無しでした。残念。

ぽんたさん

ぽんたさん(2件)B

投稿時:50代後半・普通肌オルビス歴:不明

  • リピート

このクチコミが参考になった人:0

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

定期購入希望です

満足度 投稿日 2021/03/25

さすがに症状がひどいときはお薬に頼りますが、軽いときはこちらでも十分凌げますし、なによりこちらを飲んでおくと、シーズン真っ最中でも楽に過ごせます。

最近はお薬も手頃な価格になったので、こちらのほうが高くつく場合もありますが、やはり眠くなったり喉が乾いたりという不快感が無い点が一番の魅力です。

通年アレルギー症状のある私には欠かせないサプリです。こちらも是非定期購入にしていただきたいと切に願っています。

りらっこさん

りらっこさん(536件)MVP

投稿時:40代後半・乾性肌オルビス歴:11年目~

  • リピート

このクチコミが参考になった人:2

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス 3個セット
甜茶シソエキス 3個セット 30日分×3個

我が家には〇

満足度 投稿日 2021/03/07

今年の花粉には、アレルギー反応の凄まじさを感じます。例年、夫と私だけ飲んでいましたが、2月末から子どもたちにも飲ませました。毎朝、みんなで3粒ずつ飲んでいます。完全に症状を防げるわけではないですが、かなりかゆみやグズグズなどが〇。私自身、サプリを飲んだ時と飲まない時では全く快適度が違います。今、まとめ買いセール中なので、どかんと購入しました。セールありがたいです!!

バーシアさん

バーシアさん(6件)B

投稿時:40代後半・脂性肌オルビス歴:11年目~

  • リピート

このクチコミが参考になった人:0

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス 3個セット
甜茶シソエキス 3個セット 30日分×3個

リピ買い

満足度 投稿日 2021/02/25

この季節の必需品。抗アレルギー薬や鼻炎薬ではなく、あくまでサプリなので「物凄く効く」訳ではない。が、体質ケア的意味合いで早めに飲み始める事でムズムズの症状を和らげられていると思う。毎年「コレって本当に効いてるのぉ?」と言って飲みサボる家族がいるが、大概ヒドイ目に遭う。(笑)

猫蟲さん

猫蟲さん(1件)B

投稿時:50代前半・混合肌オルビス歴:不明

  • リピート

このクチコミが参考になった人:0

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス 3個セット
甜茶シソエキス 3個セット 30日分×3個

ほんと、助かってます!

満足度 投稿日 2021/02/25

春だけのムズムズです。
ムズムズを発症した当時(記憶では20年程前)、各部屋に空気清浄機、耳鼻科通い、それでも思うような効果もなくティッシュの嵐!嵐!
何年か後にこの商品をみっけ!毎年飲んでいくうちに1月中旬頃から飲むのか1番ケアできることがわかり それから耳鼻科も通ったことなく無事過ごしています。私には合っているようで ほんと、助かってます!
お買得3袋セットもいつからか始まりちょうどいい期間飲めて嬉しいです♪
最近みなさんのレビューを読む中で、『舌の上で少し溶かして味を感じてから飲む』というのがあり、その日から実践しています。更にケアできている感じがあります(*´∇`*) お試し下さい。

comimiさん

comimiさん(1件)B

投稿時:60代~・普通肌オルビス歴:不明

  • リピート

このクチコミが参考になった人:5

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス 3個セット
甜茶シソエキス 3個セット 30日分×3個

必需品

満足度 投稿日 2021/02/05

薬が手放せなかったのですが、このサプリを通年飲むようになってからは薬の出番が減りました。3袋セットキャンペーンはすごく助かります。これからもお世話になります。

スカラーさん

スカラーさん(10件)B

投稿時:40代前半・混合肌オルビス歴:11年目~

  • リピート

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

ムズムズに

満足度 投稿日 2021/01/10

春のムズムズ用に購入しました。ですが効き目は余り感じず。。リピはしませんでした。。

makoさん

makoさん(334件)S

投稿時:50代前半・普通肌オルビス歴:11年目~

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:0

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

ムズムズイガイガに

満足度 投稿日 2020/12/19

軽い人はこれでいいかもしれませんが、重い人にはこれだけでは難しいかもしれません。
花粉はもちろん、様々な影響を受けていつもぐずぐず、しかも近年は様々な食べ物でも違和感やイガイガなど、悪くなるばかり。
処方薬を常用していても、長期連用となるとそんなにきついものは処方されないため、酷い時はその都度きつい薬を飲んで副作用と闘うような生活ですが、気候の心配な時、会食などで食べ物を選びにくい時など、早めに飲み始めておくと頓服まで飲まなくても行けることが多いと感じています。
ムズムズの季節は、処方薬とこれの併用で、毎日ほぼ完璧に普通に生活ができるので手放せません。

オヒルネスキーさん

オヒルネスキーさん(165件)MVP

投稿時:50代前半・敏感肌オルビス歴:11年目~

  • リピート

このクチコミが参考になった人:10

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

ケアできる

満足度 投稿日 2020/12/16

一年中、ぐずぐずしている父のために購入しました。ケアできるようで、毎日飲んでくれています。まとめ買いで安くなるなど、お値段がもう少し安いと助かります。

あささん

あささん(5件)B

投稿時:30代前半・普通肌オルビス歴:不明

  • リピート

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

効果なし

満足度 投稿日 2020/10/20

毎年、花粉症で薬を飲んでいます。
サプリメントで解消されたら…と思い購入しましたが、私には効果がなかったです。

ともさん

ともさん(45件)B

投稿時:40代前半・混合肌オルビス歴:11年目~

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

頼りにしています。

満足度 投稿日 2020/10/08

秋のアレルギーの季節となりました。
眠くなりにくいというお薬ですら強烈に眠くなってしまう体質なので、お薬を飲むときは慎重にならないといけないのですが、こちらはお薬ではないのに、症状が落ち着きます。眠気や倦怠感も無いので、仕事や車の運転にも影響せず、とても重宝しています。

甜茶、シソエキス、それぞれ単品で飲んだことはありますが(他社製)それほど効果は実感できなかったので…こちらはプラスの成分との組み合わせが良いのかもしれません。

通年アレルギーの症状がある私には、正直、これがないと困りますね…これからも、末永く販売をお願いします。

りらっこさん

りらっこさん(536件)MVP

投稿時:40代後半・乾性肌オルビス歴:11年目~

  • リピート

このクチコミが参考になった人:5

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

これだけでパーフェクトではないけれど

満足度 投稿日 2020/08/24

春と秋のムズムズと、各種食物アレルギー持ちです。
ムズムズ等対策のため継続して処方薬を飲んでいますが副作用のこともあり、効き目のきついものは使いにくい。
そこで、これだけで抑制できないものかと何度かチャレンジしましたが、アレルギー反応が強い私には足りませんでした。
そこで、処方薬で抑えきれないムズムズのある時に補完するように、こちらを追加で飲みます。
花粉の多い日、長時間外出する日など朝食後に三粒。
ずいぶん助かっています。

オヒルネスキーさん

オヒルネスキーさん(165件)MVP

投稿時:50代前半・敏感肌オルビス歴:11年目~

  • リピート

このクチコミが参考になった人:10

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

家族で飲んでます!

満足度 投稿日 2020/04/25

家族も私もムズムズなので毎年1月中旬から5月GWまで飲んでます。私は耳鼻科に通っていますが、家族は甜茶しそエキスのみで乗り切れています!ありがとうございますm(_ _)m

フェレット99さん

フェレット99さん(5件)B

投稿時:40代後半・混合肌オルビス歴:11年目~

  • リピート

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス
甜茶シソエキス 30日分(200mg×90粒)

これは良いです!

満足度 投稿日 2020/04/16

キャンペーン時に初めてまとめ買いしました。花粉の季節になる前の1月から飲み始めました。毎年2月になると、かゆみやグズグズが徐々にひどくなり、痛くなるくらい鼻をかんでいたのですが、今年はそれが殆どありませんでした!

まず、かゆみは全く無し。外に出るとくしゃみは出ましたし、グズグズの症状も出ましたが、痛くなるくらい鼻をかむ、とまではいかなかったです。

このサプリを飲んで、100%症状がおさまるわけではないですが、個人的にはかなりのケアでしたし、今年の春はとても楽でした。薬だと、副作用で眠気や口の渇きがあったので、薬には頼らず、また来年もリピートしようと思います。

がりさん

がりさん(12件)B

投稿時:30代後半・普通肌オルビス歴:11年目~

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:3

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス 3個セット
甜茶シソエキス 3個セット 30日分×3個

春と秋の花粉対策

満足度 投稿日 2020/03/23

20年くらい前、このサプリでケアできたため、中断していましたが、最近またひどくなってきてお世話になっています。ムズムズが楽になるので、困っている人にプレゼントしました。すぐに良くなるわけではないけれど、きっと楽になる感じがあるかと思います。

やゆよさん

やゆよさん(2件)B

投稿時:50代後半・脂性肌オルビス歴:不明

  • リピート

このクチコミが参考になった人:0

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス 3個セット
甜茶シソエキス 3個セット 30日分×3個

今年は点鼻薬いらず!

満足度 投稿日 2020/03/14

ムズムズです。かゆみは軽い方ですが、毎年この時期は耳鼻科の点鼻薬無しではグズグズが止まらず辛い日々でした。今年はみなさんの口コミを見て、試しに1月頃から飲み始めました。半信半疑でしたが、今年は2月、3月になっても点鼻薬要らずでスッキリ過ごせています!グズグズが全然出ない!!毎日快適です!来年もリピしたいです!

さくらさくさん

さくらさくさん(1件)B

投稿時:30代後半・乾性肌オルビス歴:不明

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

写真:甜茶シソエキス 3個セット
甜茶シソエキス 3個セット 30日分×3個

二袋目

満足度 投稿日 2020/03/05

毎年 ムズムズの季節前に 薬をのんでおり
こちらの商品 口コミもよく藁おもすがる気持ちで3ヶ月分を購入し2ヶ月飲み続けてみたのですが 私には効果なかったです(T-T)。
個人差があるのかな?

はなさん

はなさん(17件)B

投稿時:40代前半・混合肌オルビス歴:2~5年目

  • はじめて

このクチコミが参考になった人:1

参考になった

参考に
ならなかった

並び順新しい順

検索条件を変更

表示されているクチコミは、あくまでもご利用いただいているお客様個人の感想です。弊社が推奨している内容とは異なる場合がございます。
詳しくはこちら

MVP獲得で新商品プレゼント 発売前にお届けします! お楽しみに!!

MVP獲得で新商品プレゼント 発売前にお届けします! お楽しみに!!

クチコミをご覧になる際のご注意
クチコミの内容は個人の使用体験であり、その記載内容について保証するものではありません。
参考にされている場合は、個人の責任において行ってください。
クチコミ投稿内容にあるキャンペーンや特価情報は今現在のものと異なる場合がございます。
現在の状況はオンラインショップをご確認ください。